Vous êtes cuisinier(e) et vous souhaitez rejoindre un établissement engagé pour la lutte contre le cancer ?
Rejoignez dès maintenant les équipes de l’Institut Bergonié à Bordeaux. Vous feriez partie du service de restauration, certifié ISO 9001, proposant une cuisine maison, en liaison chaude et à la carte pour ses patients
Missions principales :
Vous assurez la confection de repas de qualité pour les patients, les accompagnants et le personnel en liaison chaude. Vous élaborez les plats en respectant les menus établis avec les diététiciennes et les règles d’hygiène en vigueur.
Vous appliquez les procédures qualité (HACCP, plan de maitrise sanitaire, traçabilité ect…) et les règles d’hygiène en vigueur. Vous travaillez en équipe, coordination avec le personnel de cafétéria et le personnel de la plonge.
Profil attendu :
Vous êtes titulaire d’un CAP cuisine, vous avez des connaissances en HACCP et vous justifiez d’une expérience en restauration collective.
Caractéristiques du poste :
Poste en 39h
- 7h48 travaillé par jour
- Horaires sans coupures (6h45 – 15h ou 10h45 – 19h)
- Travail 1 week-end sur 2
- 2 à 3 jours de repos par semaine
Rémunération : À l’embauche à partir de 2054€ brut mensuel, s’ajoute à cela que les primes de dimanche.