Vous êtes cuisinier(e) et vous souhaitez rejoindre un établissement engagé pour la lutte contre le cancer ? Rejoignez dès maintenant les équipes de l’Institut Bergonié à Bordeaux.
Vous feriez partie du service de restauration de l’Institut, sur place, proposant une cuisine maison, en liaison chaude et à la carte pour ses patients.
Vos Missions :
Vous assurez la confection de repas de qualité pour les patients, les accompagnants et le personnel en liaison chaude. Vous élaborez les plats en respectant les menus établis avec les diététiciennes et les règles d’hygiène en vigueur. Vous appliquez les procédures qualité (HACCP, plan de maitrise sanitaire, traçabilité ect…) et les règles d’hygiène en vigueur. Vous travaillez en équipe, coordination avec le personnel de cafétéria et le personnel de la plonge.
Votre cadre de travail :
Vous travaillerez selon l’organisation suivante :
- 7h48 travaillé par jour
- Horaires sans coupures (6h45 – 15h ou 10h45 – 19h)
- Travail 1 week-end sur 2
- 2 à 3 jours de repos par semaine
En intégrant l’Institut Bergonié vous bénéficiez de la grille de rémunération des avantages de la convention collective des CLCC :
- À partir de 24.13 K brut annuel + prime pour les dimanches et jours fériés.
Le CDD pouvant découler sur d’autres types de contrat.
Situé au cœur de Bordeaux vous accédez facilement à l’Institut par les transports en commun. Le Comité Social et Economique de l’Institut vous propose de nombreuses prestations (places de cinéma, chèques cadeaux, chèques vacances…)
Vous possédez un CAP cuisine et vous avez une expérience en restauration collective.
Alors adressez votre candidature (lettre de motivation + CV actualisé) à la Direction des Ressources Humaines par mail à bergonie.recrutement@bordeaux.unicancer.fr
L’Institut Bergonié s’engage en faveur de la diversité culturelle, l’égalité hommes-femmes et l’emploi des travailleurs handicapés.